Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Картины по номерам - коты и кошки


  • 2016-12-13
  • Просмотров: 4880

Человечество всегда было неравнодушно к котам и кошкам. Эти грациозные и слегка эгоистичные существа легко находили уютное местечко в пантеоне богов Древнего Египта и дворцах китайских императоров, в народных сказаниях и легендах и сердцах людей.

Очищение Ирины Зенюк (GX3221)

Любит! (GX8338)

Светлый Питер (GX9612)

«Няшные» представители семейства кошачьих легко заняли самые «мимишные» уголки «этих ваших интернетов». И неспроста, ведь «кототерапия» помогает людям не только улучшить настроение, но и поправить здоровье. Об этом факте давно догадывались наши предки, но убедительно доказали его японские ученые лишь несколько лет назад.

Радужный кот (NA5290)

Кошка Наушада Вахида (GX9490)

В штате больниц Страны восходящего солнца в качестве полноправных сотрудников появились японские «васьки» и «мурки», после того как местные ученые выяснили, что кошки благотворно влияют на здоровье пациентов. Живые животные и раскраски коты и кошки помогают больным легче переносить даже самые страшные недуги, облегчают боли, повышают тонус и ускоряют процесс выздоровления. Целебным эффектом, пусть и в меньшей степени, обладают даже изображения представителей семейства кошачьих.

Девочка и котенок (GX7208)

Котята с бантом (GX6003)

Лошадь и кошка (G348)

Грампи Кэт (GX8093)

Как и другие картины по номерам, раскраски с маленькими домашними пушистиками и царями зверей львами помогут раскрыть творческий потенциал и почувствовать себя Мастером, украсить интерьер необычным и симпатичным декором и просто улучшить настроение. Но при этом рисование и раскрашивание представителей кошачьих еще и поможет сгладить недостаток котов в личной жизни для аллергиков и других людей, не имеющих возможности держать в доме самых грациозных домашних животных.

Милый котенок (NA1877)

Рыжик (GX7358)

Стиляга (GX9391)

Абиссинская кошка (GX9868)

Всем по душе не только маленькие и домашние, но и большие дикие кошки. Львы, тигры и ягуары поражают сочетанием спокойной силы и мягкой грации, свойственной их младшим домашним собратьям. Единственная проблема — больших котов не так просто погладить, даже если получится повстречаться с царем зверей в его природной среде обитания. Совсем другое дело — раскраски львы и тигры. Нарисованных животных можно гладить сколько и когда угодно. И не нужно идти в зоопарк, чтобы увидеть самых больших и грозных кошачьих нашей планеты.