Картина-раскраска по номерам - отличный новогодний подарок для детей и взрослых!

  • 01 декабря 2015 12:24
  • Отзывы : 0
 
Картины и раскраски по номерам - новый годДрузья, простите за банальность, но скоро Новый год! Для большинства из нас – это замечательный праздник, позволяющий вернуться в детство! Дарить и получать подарки, ждать Деда Мороза со Снегурочкой! А порой, просто немного расслабиться от суеты и текучки прошедшего года. С наступающим Вас Новым 2016 годом!

Однако есть маленькое Но! Преддверие Нового года - это начало марафонского забега не только для канцелярии Деда Мороза и Санта Клауса. Это еще и пиковая загрузка для всех транспортных и логистических компаний. В силу специфики этого бизнеса в России, большинство «цепочек» доставки строится через Московский транспортный узел, причём не важен тип - авиа, ж\д или авто. И если Дед Мороз со своими коллегами вполне успешно разбираются и со своими оленями и с собственно доставкой заказанных подарков, то наши транспортники, увы, зачастую этим не блещут.

Огромное спасибо за терпение и понимание замечательной девушке Ирине! К сожалению, она первая в уходящем году столкнулась с такой задержкой. И именно благодаря Ирине я написал эту статью, и надеюсь, помог Вам избежать недоразумений. Символично, что Ирина заказала раскраску Ангел-Хранитель! Но на самом деле, не важно, что именно Вы заказываете в интернет-магазине и в каком именно. Действительно важным становится ваше желание вовремя подарить кусочек тепла вашему Визави.

По многолетним наблюдениям (в отличие от Гидрометеоцентра – вероятность близка к 1) пик и реальная жесткая «непроходимость» наступают 20-24 декабря, а нормализация потоков наступает после 10-15 января. Причин несколько. Это и резкое снижение коммерческой загрузки самолетов против пассажирской прямо перед Новым годом. В переводе на наш с вами язык – пассажир самолёта летит не только сам…

Вспомните С.Я.Маршака: "Дама сдавала в багаж: Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку, И маленькую собачонку."

Кроме этого, всегда возрастающая активность нас с вами чего-нибудь кому-нибудь к Новому году отправить\подарить. Это и достаточно длинные как предновогодние, так и постновогодние выходные дни. Это и ещё целая куча больших и маленьких, объективных и не очень, проблем и причин. Но вот так ли это важно, когда мы не смогли вовремя порадовать любимого человека!

Наш ребенок, наши родители, наша половинка, наши друзья и коллеги заслуживают чуточку большего внимания и заботы! Возможно, просто стоит сделать заказ требуемой Вам картины по номерам чуть раньше, возможно прямо сейчас. Ведь это так классно дарить подарки! А если ещё и вовремя! ))

А вот теперь самое время поздравить Вас с наступающим Новым годом!

С уважением,
Александр Веселкин и вся команда ИМ ValueART
 
 
 
 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
online adware remover