Оставить отзыв  ↓
 
 
 

Новое поступление картин и раскрасок по номерам


  • 2015-08-06
  • Просмотров: 2208

Друзья, у нас снова радость и новое поступление картин по номерам!

Огромное спасибо многим нашим друзьям и, уже постоянным покупателям! Учитывая ваши пожелания и активность, мы смогли уточнить и дополнить наш ассортимент.

Безусловными фаворитами приближающейся осени стали Средиземноморские пейзажи. В работы мастеров хочется погрузиться полностью и для многих, судя по отзывам и пожеланиям, они стали частичкой мечты и приблизили это классное ощущение отдыха и отпуска.

Новинкой и открытием даже для нас стали изумительные акварели от молодой питерской художницы – Ольги Литвиненко. Уникальные творения Монферрана – Исаакий и памятник Николаю I, а так же любимый многими – канал Грибоедова, на них стоит хотя бы взглянуть.

Для любителей анималистики – трогательные сюжеты семейной идиллии. В главных ролях – львы и лошади, волки и лебеди. Ими можно просто любоваться, но гораздо интереснее прожить эту эмоцию, рисуя картины по номерам.

К открытию нового театрального сезона рекомендуем обратить ваше внимание на волшебные работы китайского мастера Гуань Зе-Джу (Guan ZeJu):

Балет

Картина по номерам - Балет

Балерина в красной юбке

Картина по номерам - Ангелочек с голубями

 

и наших соотечественников – Андрэ Кона и Андрея Арошенко:

Танец страсти

Картина по номерам - Танец страсти

Непорочность

Картина по номерам - Непорочность

Балерина

Картина по номерам - Балерина

Танец

Картина по номерам - Огненный танец

 

Спасибо, что вы с нами! Давайте вместе раскрасим весь мир!