Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Лошади на картинах по номерам


  • 2016-11-27
  • Просмотров: 3813

В последнее время, нам часто приходят запросы на раскраски и картины по номерам с лошадьми, поэтому мы решили значительно расширить с ними ассортимент и рассказать несколько интересных фактов об этих удивительных созданиях. Лошадь – существо, которое способно играть роль помощника и верного друга человека. От многих животных ее отличает несравненная грация, необыкновенная внутренняя сила и, конечно же, природная красота. Казалось бы, лошади – это обычные и привычные существа. На самом деле у них очень много интересных особенностей.

Удивительно, но предки лошади (гиракотерии) были очень маленькими. Их рост не превышал пятнадцати сантиметров, а весила одна особь всего пять килограммов. История не знает сослагательного наклонения, но если бы современные лошади были очень схожи с предками, у них было бы четыре пальца на передних копытах и три на задних.

Белая лошадь (GX9901)

Лошадь и кошка (G348)

Лошади на прогулке (GX6792)

Со временем менялся не только внешний вид лошадей, но и их роли. Одомашненные кони в некоторых странах были не только транспортом, но также источником мяса и шкур, жертвой для богов. Их убивали по особым дням ради благосклонности высших сил. А в персидской империи лошади считались признаком финансового благополучия. Их позволяли себе только весьма обеспеченные люди. У лошадей немало физических особенностей, о которых многие люди даже не догадываются. К примеру, эти грациозные создания видят мир цветным. Среди животных это нечастое явление. Стоит отметить, что глаза у лошадок намного больше, чем у многих других представителей фауны.

Лошади на водопое (G154)

Первая встреча от Спартако Ломбардо

След прошлого (GX3226)

Осязание, обоняние, слух, зрение, вкус – эти органы чувств максимально развиты у лошадей. Особое внимание стоит уделить особенностям слуха, ведь кони различают эмоции в людских голосах и способны иметь музыкальный вкус. А вы знаете, откуда взялась поговорка о том, что дареному коню в зубы смотреть не нужно? Все просто – зубы лошадей являются показателем состояния их организма. Следовательно, чем они лучше, тем крепче здоровье у коня. Чаще всего вожаком становится самец, но у лошадей такого правила нет. Табуны, где есть вожак-кобыла – отнюдь не редкость. С лошадьми связано несколько законов, которые могут показаться странными. К примеру, в некоторых штатах Америки дамам, не состоящим в браке, не разрешается ездить на лошадках в воскресные дни. А вот женатым мужчинам запрещается усаживаться на коня без супруги, если браку менее одного года.

На рассвете (GX6943)

Неукротимый конь (GX7038)

Сельский этюд (GX6715)

Тройка под луной (GX8275)

Лошадь и жеребенок (GX6931)

Мир снов (GX22122)

Космический единорог

Если вы желаете попробовать изобразить картинки лошади, картины по номерам – это то, с чего стоит начать! Раскраски помогут вам изобразить столь привлекательных представителей животного мира и развить художественные способности. Раскраски для детей и любых возрастов – все это можно приобрести в интернет магазине ValueART.