Что такое картины по номерам на дереве - новое хобби или старые знакомые?



  • 18 августа 2018 10:47:00

Друзья, всем привет! Как и обещали - давайте разбираться что же такое картины по номерам по дереву. Самое время использовать слоган от производителя - компании PaintBoy - Картины по номерам на дереве – это ваш путеводитель в мир прекрасного художественного искусства! Даже если вы не умеете рисовать (хотя психологи в один голос утверждают, что во всех абсолютно людях заложен художественный талант), вы не сможете отказать себе в удовольствии окунуться в творчество. Собственное! Ведь после окончания процесса создания картины вы сможете повесить ее на стену, чтобы любоваться и радовать глаз своих гостей! Итак,

Картины по номерам по дереву - что это? Новинка или хорошо забытое старое?


Наскальная живопись как основа для живописи по номерам 

Художественное искусство относится к древнейшим в мире – первые начертания на каменных стенах были найдены археологами при раскопках древних пещер. При помощи изображений люди на протяжении многих веков стремились выражать свои мысли, чувства и эмоции. И, следует отметить, небезуспешно. Вот только инструменты были тяжеловаты…
Сегодня для того чтобы написать картину, вовсе не обязательно быть профессиональным художником – современные наборы для рисования по номерам акриловыми красками уже содержат в себе все необходимое для создания шедевра собственными руками.
Картины по номерам на холсте появились на рынке товаров для творчества сравнительно недавно, но уже завоевали огромную популярность. Еще бы, ведь они так облегчают задачу по созданию художественного шедевра тем, кто, мягко говоря, не силен в изобразительном искусстве. Эта картина представляет собой холст уже натянутый на подрамник с заранее нанесенной схемой изображения, где цифрами обозначены участки для раскрашивания определенным цветом. С такими подробными подсказками даже начинающий художник с легкостью напишет самую сложную с технической точки зрения картину.

Состав набора для рисования по номерам акриловыми красками

Новинка? - Картины по номерам по дереву или на дереве


PaintBoy - картина по номерам по дереву - упаковка

Буквально последний год-полтора заговорили о новинке - Картины по номерам по дереву или на дереве. Кстати, устоявшегося названия этого набора для рисования - "по" или "на" - до сих пор нет . Можно использовать любое - это уже дело вкуса. Если забраться внутрь набора и посмотреть, то окажется, что одним из элементов набора картины по номерам по дереву являются дощечки деревянного панно — специально обработанные, из натурального материала, и как правило, это сосновый массив. В остальном же – это наш старый добрый знакомый – набор для рисования по номерам со всеми кисточками, пронумерованными баночками с акриловой краской, подвесами для готовой картины и листом шпаргалкой трассировки сюжета.
Выбор за вами! Можно использовать условно классический вариант с натянутым на подрамник холстом, а можно пойти по пути модного направления в стиле Лофт и рисовать свою картину на деревянном панно. Кстати не волнуйтесь за основу для картины по номерам – это, действительно собранное из дощечек, деревянное панно уже склеено-собранно и не требует никаких дополнительных действий. Так же, как и в наборах для рисования по номерам на холсте, здесь в комплекте идет полностью готовая основа – достал и сразу рисуешь!

PaintBoy - картина по номерам по дереву - состав набора

Сюжеты раскрасок по номерам на дереве на любой вкус и цвет!


PaintBoy - картина по номерам по дереву - сюжеты раскрасок по номерам

Представьте только, как чудесно выразится ваша любовь к природе в удивительном по красоте и наполненности пейзаже. Насыщенные краски заходящего солнца очаруют вас во время работы над картиной «Вокруг» и перенесут на лавандовые поля вечернего Прованса. Картина «Гавань» – это тихая пристань среди бескрайнего моря, которое сияет нежной лазурью. Вас ждут приморские пейзажи, горы с тропинками, украшенными яркими цветами в кашпо, и уютные домики, в одном из которых наверняка живет трепетная Ассоль и до сих пор ждет свои Алые паруса. Отдельная тема – городские пейзажи, насыщенные красками и отображающие ритм большого города. А влюбленная пара, спрятавшаяся под ярким красным зонтом, непременно станет символом теплоты вашего семейного очага.
Букеты потрясающе красивых цветов в вазонах – удел романтичных натур. От этих картин по номерам исходит настоящий аромат… Нет, не красок. Это нежный запах цветов – сирени, ирисов, ромашек и королевских роз. Причем цветочные картины удивительно гармонично «вписываются» в любой интерьер и в любую комнату – они одинаково хорошо будут смотреться в гостиной, спальне, детской комнате или рабочем кабинете.
А как красив и богат мир животных! «Радужный лев» станет не просто ярким пятном на стене, а вашим лучшим другом и будет отображать радужно-прекрасное настроение своих хозяев. Или заводите себе дома «Недовольного кота» – эта рыжая морда усердно чистит обувь и больше похожа на домовенка Кузю. Кстати, и этого персонажа вы тоже сможете изобразить, заполнив соответствующую раскраску по номерам по дереву.
Есть в нашем художественном арсенале кое-что и для любителей популярного нынче фуд-направления. Замените привычные фото еды на красивую картину «Кофейная пара». Поверьте, смотреться в интерьере вашей кухни она будет ничуть не хуже красочных фото с едой, но при этом выявит ваши творческие способности, неоспоримый вкус и стремление к прекрасному.

PaintBoy - картина по номерам по дереву - сюжеты раскрасок по номерам


Творческие люди свято верят, что залог успеха – в нашем случае идеально написанной картины по номерам – заключается в любви к своему делу и детищу. Согласитесь, если вам нравится сюжет, вы считаете гармоничным сочетание красок и уже представляете, как картина будет смотреться в вашем доме, то и процесс работы пойдет куда живее и веселее. Одно ваше желание – и стены ваших комнат украсят копии полотен известных художников истории и современности.

 

 

Рекомендуем обратить внимание на следующие товары

Яндекс.Метрика