Оставить отзыв  ↓
 
 
 

Как выбрать картину-раскраску по номерам?


  • 2015-11-08
  • Просмотров: 5720

Дорогие друзья!

Не так давно мы задались вопросом, как помочь потенциальному покупателю не ошибиться с выбором картины, ориентируясь только на её изображение с сайта. Долго думали, анализировали ваши отзывы и пришли к выводу, что полезным окажутся следующие нововведения на нашем сайте, а именно:

  • проверена вручную каждая картина - раскраска и на основе этой проверки, создана градация уровней сложности;
  • проанализировано количество цветов для раскрашивания в каждом наборе по номерам (не баночек, а именно цветов, т.к. если в картине вам придется закрашивать небо, то баночек с одинаковым цветом может оказаться более одной штучки);
  • добавлены оригинальные художники, из под чьих рук вышли столь потрясающие шедевры живописи по номерам.

Расскажем более подробно по каждому блоку

Уровни сложности поделены на три важных, с нашей точки зрения, ступени. Они помогут вам при выборе сложности рисования картины, так как иногда душа требует сложных акробатических этюдов с кисточкой и красками, а иногда - простых и незамысловатых мазков на пару вечеров.

Простая сложность

Средняя сложность

Высокая сложность

Простой уровень - не требует от вас высокого мастерства и железной выдержки. Эти картины рисуются быстро, на холсте нет мелких деталей, только обширные зоны для закрашивания.

Средний уровень - некий баланс между мелкими финтифлюшками и обширными зонами для закрашивания. Картины из данной категории рисовать значительно сложнее, так как от вас потребуется использовать уже более мелкие кисточки (естественно они уже идут в комплекте с набором для раскрашивания).

Сложный уровень - потребует от вас максимальной усидчивости. Такие наборы для рисования изобилуют мелкими деталями, которые не раз потребуют от вас стойкости и выдержки при раскрашивании. Малейшее движение кисти не по контуру приведет к закрашиванию незапланированной части холста и последующему перезакрашиванию уже нужным цветом. Такие картины рекомендуются для ценителей творчества и интровертов, так как потребуют от вас максимальной сосредоточенности на протяжении всего процесса.


Количество цветов в закраске

Количество цветов в наборе для раскрашивания поможет Вам определиться с насыщенностью картины различными оттенками. Ведь если в картине всего 10 цветов, то она получится не самой завораживающей, но если их больше 20, то из под вашей руки выйдет максимально насыщенная по цветовой гамме творческая экспозиция.


Оригинальные авторы

Оригинальные авторы картин для раскрашивания добавлены с той целью, чтобы помочь вам сориентироваться в похожих сюжетах, так как каждый художник старается придерживаться своей манеры рисования и редко применяет различные техники.


Надеемся, что данные нововведения помогут вам в поиске подходящего сюжета, а мы, со своей стороны постараемся сделать выбор картин для рисования еще проще.

Всегда ваша – администрация проекта ValueART.ru